Kamar Gadget

The one and only di Indonesia yang menawarkan Gadget Second Original dengan garansi 1 Tahun! 

Testimoni

iPhone

iPhone adalah produk yang di produksi oleh perusahaan yang bernama apple yang berfungsi untuk menyambungkan satu orang dengan orang lain. Ya kata orang banyak mah ini teh hape

Lihat Produk iPhone

Macbook

Macbook di produksi oleh apple untuk mempermudah kita dalam melakukan pekerjaan yang biasa di kerjakan di komputer bisa dikerjakan di mana saja dengan menggunakan macbook karna macbook bisa dibawa kemana mana dengan lebih simple. Ini leptop tapi ini macbook.

Lihat Produk Macbook

iWatch

iWatch adalah sebuah jam yang sangat modern jam ini bisa membantu banyak hal, ah pokoknya fiturnya keren keren tidak seperti kebanyakan jam tangan lain yang cuman gitu gitu aja, apalagi jam dinding. Jam ini bisa mendeteksi detak jantung dan kesehatanmu.

Lihat Produk iWatch & Accessories

Youtube

iPhone 7 Udah Gak Worth It di Tahun 2020 Cuuy??!!

Hadirnya iPhone 11 dan iPhone 11 Pro Max yang lumayan bikin heboh sama bentukan kameranya yang bikin wow yeekaan iyee aja laah yah! Terus gimana dong nasib si iPhone seri sebelumnya huhuhu, ga gimana gimana juga sih wkwkwk. Gimana kalo menurut kalian iPhone 7 masih worth it ga sih buat dimilikin di tahun 2020?

Selengkapnya

Bingung Pilih iPhone Second antara iPhone 7 Plus atau iPhone 8?!!

Harga iPhone Second antara iPhone 7 Plus atau iPhone 8 di Kamar Gadget ga beda jauh nih sebenernya, gausah bingung kalo kita mempertimbangkan harga yang sesuai budget sama kebutuhan kita kok! Tapi yaah pasti secara spesifikasi iPhone 8 lebih better dari seri iPhone 7 yaaah!

Selengkapnya

Alasan Kenapa Harus Beli iPhone Second!

Mungkin buat sebagian orang si iPhone ini harganya agak lumayan yak kalo beli baru, tapi kan tetep gengsi iya gasih kalo pake iPhone tuh? hahaha Bisa banget loh ketika kamu budgetnya ngepas bisa milih iPhone yang second, asal kita tau cara milihnya yang bener. Lagian kan gada yang tau juga kalo iPhone kamu second iya gasih?

Selengkapnya